16.01.2019 51

ООО «ИВЕКО-АМТ» (г. Миасс, Челябинская область) торжественно передало клиенту восьмитысячный собранный автомобиль. Юбилейным автомобилем стал седельный тягач IVECO-AMT 633910 (TRAKKER AT720T45W) с колёсной формулой 6х6, который отправился в компанию «СТО-2000» в Красноярский край.

19 ноября 2018г компания ИВЕКО-АМТ провела официальную церемонию передачи восьмитысячного автомобиля заказчику на своем сборочном заводе в Миассе, Челябинская обл. Здесь Денис Кравцов, представитель транспортной компании «СТО-2000» принял ключи от восьмитысячного автомобиля от генерального директора ИВЕКО-АТМ Владимира Новика. Юбилейный грузовик войдет в состав парка транспортной компании «СТО-2000» из Красноярска, в которой уже эксплуатируются более ста автомобилей IVECO-AMT. Автомобиль оказался в составе очередной партии из 20 тягачей. Передавая ключи генеральный директор ООО «ИВЕКО-АМТ» Владимир Новик поблагодарил корпоративного клиента за многолетнее сотрудничество и доверие к марке IVECO.

ООО «ИВЕКО-АМТ» производит грузовые автомобили по лицензии компании Iveco с 1994 года и предлагает клиентам преимущества сборки автомобилей с учетом конкретных потребностей заказчика, будь это крупные международные компании или частные лица. Комплектация юбилейного тягача специально выполнена с учётом требований СТО-2000. Тягач имеет бело-синюю окраску, двигатель 450 л.с., усиленный передний мост 10 т, раздаточную коробку ZF с функцией отключения переднего моста, дополнительные топливные баки и ряд других специальных опций. Тягачи будут эксплуатироваться в составе автопоезда полной массой 97 т. с бортовыми полуприцепами ООО «Политранс» (г. Челябинск)

Выпуск 8000 автомобилей IVECO, которые производятся с 1994 года исключительно в специальных комплектациях под различные технологические перевозки, стал важной вехой для «ИВЕКО-АМТ».

В план производства ООО «ИВЕКО-АМТ» на 2018 год были включены модели TRAKKER и EUROCARGO в виде тягачей, самосвалов, сортиментовозов, спецшасси, экскаваторов, пожарных автомобилей, и все они уже доставлены заказчикам. Важным для предприятия стало выполнение заказов на изготовление партии тягачей Stralis для «Почты России», пожарных автомобилей Eurocargo совместно с компанией «Пеленг» и экскаваторов для «Транснефти», самосвалов Trakker для «Нова».