10.02.2015 34

Ключи от нового командного автобуса были переданы главному тренеру Руди Гарсиа в присутствии руководящего состава клуба.

   Компания Iveco Bus передала туристический лайнер Magelys Pro итальянскому футбольному клубу «Рома». Автобус длиной 12,8 м укомплектован дизельным двигателем Cursor 9 производства FPT Industrial мощностью 400 л.с. и 12-ступенчатым автоматом AS Tronic от ZF. Экстерьер Magelys Pro украшают графические узоры в фирменных цветах команды и изображение головы волка – символа клуба.

Photo_1.jpg

   Одним из самых выразительных элементов оформления является официальный герб команды, представляющий собой мозаику из множества небольших снимков, загруженных болельщиками на официальный сайт. В сети кампания получила название #RideWithUs. Для печати были отобраны фотографии, набравшие наибольшее число пользовательских симпатий.

   Оформлением интерьера Magelys Pro занималась компания Romana Diesel – один из старейших итальянских дилеров Iveco и Iveco Bus, работающий в регионе Лацио более 75 лет. Внутреннее «убранство» автобуса призвано обеспечить максимально комфортные условия передвижения членов клуба «Рома»: 42 кожаных сиденья, два игральных столика в задней части салона с восьмью дополнительными креслами и две лежанки на случай, если игроки получат травмы.

Photo_3.jpg

   На борту есть сеть 4G Wi-Fi, спутниковая антенна, два LCD-монитора, разъемы USB и выход для наушников в каждом ряду сидений, а также розетка на 220 В и кофемашина. Последний штрих в атмосферу высоких технологий вносит система внешних видеокамер, которые записывают все происходящее за пределами автобуса и даже способны транслировать на телевидение выход игроков к футбольному стадиону.

   Туристический лайнер Magelys от Iveco Bus дарит пассажирам незабываемые впечатления от поездки благодаря большой площади остекления, позволяющей в полной мере насладиться окружающими видами. Отличительные особенности этой модели – динамичный дизайн, высокий уровень комфорта и просторный салон. Переднюю часть Magelys Pro украшают светодиодные дневные ходовые огни и новая оптика. Задние фонари также выполнены на основе светодиодов.  

   Поставка автобуса футбольному клубу «Рома» в очередной раз демонстрирует тесную связь Iveco Bus с миром профессионального спорта, где главными принципами всегда являлись здоровая конкуренция и командный дух.