18.05.2020 197
Комментарий судей: «Ни один другой производитель даже близко не предлагает ничего подобного в этом сегменте»
Ведущий британский журнал, посвященный фургонам для малого бизнеса, поставил Daily на первое место.
.
IVECO Daily был удостоен престижной награды Trade Van Driver Award 2020 в категории «Лучший автомобиль» массой от 3,5 до 7,5 тонн. Trade Van Driver — это ведущий британский журнал, посвященный фургонам для малого бизнеса. Его ежегодные награды вручаются производителям, фирмам и частным лицам, предлагающим лучшие автомобили и услуги для розничных покупателей фургонов.
IVECO Daily был выбран группой экспертов журнала, а также группой читателей, использующих легкие коммерческие автомобили в своем бизнесе. Комментируя причины, по которым IVECO Daily получил награду, судьи сказали следующее: «Бизнесменам, которым нужен надежный автомобиль для тяжелых работ, стоит обязательно обратить внимание на Daily. Он построен на прочной раме лестничного типа, и своим качеством сборки производит такое впечатление, будто он был выкован из цельного куска металла. Он доступен в различных конфигурациях, которые для данного сектора не может предложить ни один другой производитель».
Используя свое богатое наследие, IVECO Daily обеспечивает высокую производительность и устойчивость, которые сочетаются с топливной экономичностью и низкой совокупной стоимостью владения, повышая тем самым эффективность и прибыльность бизнеса клиентов. Благодаря грузовому шасси и мощным двигателям он легко справится с самыми сложными задачами — и все это с максимальным комфортом и удовольствием от вождения.
Модельная линейка Daily призвана «изменить ваш взгляд на бизнес», устанавливая новые стандарты комфорта на борту и делая решительные шаги в направлении автономного вождения и улучшенных функций безопасности. Полный спектр усовершенствованных систем помощи водителю позволяет последнему полностью сосредоточиться на работе. Это стало возможным благодаря повышению степени многозадачности и безопасности подобных систем. Такие функции, как усовершенствованная система экстренного торможения, City Brake PRO, Queue Assist, адаптивный круиз-контроль и система ProActive Lane Keeping Assist, снижают вероятность аварии на автомагистралях и оживленных городских улицах, и уменьшают утомляемость водителя в условиях интенсивного движения.
Daily также поднимает планку в области сетевых возможностей, открывая целый мир услуг и сервисов, которые можно адаптировать к условиям эксплуатации автомобилей клиента и особенностям его бизнеса. В их числе такие услуги, как инновационная служба удаленной помощи Remote Assistance Service, позволяющая выполнять упреждающую диагностику и профилактические мероприятия для увеличения времени безотказной работы автомобиля и более редких визитов на сервис. Daily также предлагает телематические решения, помогающие водителям-владельцам и менеджерам автопарков оптимизировать свою эффективность с помощью анализа производительности и расхода топлива, а также рекомендаций по улучшению стиля вождения. Данные, предоставляемые системой Daily в режиме реального времени, позволяют IVECO разрабатывать новые индивидуальные предложения по финансированию, основанные на реальном использовании автомобиля клиентом.
Благодаря своей прочной конструкции, передовым функциям и услугам, повышающим эффективность, отличной совокупной стоимости владения и универсальности, Daily является идеальным партнером для бизнеса.
«Мы рады, что нам удалось получить награду в категории «Лучший автомобиль» массой от 3,5 до 7,5 тонн. Журнал Trade Van Driver гордится тем, что вручаемые им награды отражают реальные мысли и ощущения его читателей. Очень важно, чтобы клиенты и конечные пользователи входили в судейскую коллегию», — сказал Саша Каене, управляющий директор IVECO UK & ROI.
Модельная линейка Daily включает в себя цельнометаллические фургоны, фургоны с частичным остеклением, шасси с кабиной, шасси с кабиной для экипажа и шасси с капотом и крыльями. Помимо этого, клиент может заказать специальную полноприводную модель, способную решать самые сложные задачи в условиях бездорожья.
Самые чистые дизельные двигатели и газовые силовые агрегаты CNG/Bio-CNG демонстрируют приверженность IVECO инновационным, эффективным и альтернативным транспортным решениям, укрепляющим позиции IVECO на рынке в качестве надежного партнера в области устойчивого транспорта