28.08.2019 225
IVECO примет участие в 15-й Международной выставке коммерческих автомобилей COMTRANS, самом значимом событии индустрии коммерческого транспорта в России, которое пройдет в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», с 3 по 7 сентября 2019 года.
Менеджеры и руководители Компании "Автомагситраль" будут работать на стенде Iveco работы выставки.

На стенде IVECO будет представлена целая серия автомобилей, работающих на природном газе, среди которых тягачи Stralis NP в версии на компримированном газе (КПГ) и новой модификации на сжиженном газе (СПГ), Daily Blue Power и мусоровоз Eurocargo  на КПГ.

Природный газ – это современное и экономически эффективное решение для экологически чистой перевозки людей и товаров. Компания IVECO сделает акцент на значительном экологическом и экономическом преимуществах использования природного газа, который способен обеспечить существенное снижение выбросов загрязняющих веществ: более 90% для NO2, 99% для твердых частиц и 10% для СО2 (данный показатель может быть увеличен до 90% при использовании биометана). При этом клиенты получают серьезную экономию на эксплуатационных расходах.  

Флагманом экспозиции выступит магистральный тягач IVECO Stralis NP LNG — пионер среди грузовиков, работающих на сжиженном метане, сочетающий мощность, большой запас хода и отличный уровень ездового комфорта. Эта модель отражает результаты стратегии по развитию альтернативных технологий двигателестроения IVECO и является кульминацией инновационных работ в области использования газовых технологий. Он оснащен надежным двигателем FPT Industrial Cursor 13 NP и новой роботизированной 12-скоростной коробкой передач Hi-Tronix. Этот магистральный тягач стал первым транспортным средством подобного типа, способным выполнять рейсы на дальние расстояния, устранив тем самым исторические недостатки газовых транспортных средств и увеличив их запас хода до 1600 км, которые он способен проехать на одной заправке сжиженным газом.

Кроме того, все больше перевозчиков в России останавливают свой выбор именно на газовых технологиях, которые становятся все более привлекательными благодаря расширению инфраструктуры газозаправочных станций. В числе компаний, выбравших автомобили IVECO на альтернативном топливе, такие крупные компании как «Мираторг» и «Автомобильная компания - Мостранс»,

В 2018 году компания «Ивеко Руссия» подписала соглашения о сотрудничестве в области использования сжиженного природного газа в качестве моторного топлива для автотранспортных средств с ООО «Газпром СПГ технологии», в рамках которого она делится опытом и оказывает всестороннюю поддержку проектам, направленным на развитие использования сжиженного природного газа в России. Бренд IVECO уже более 20 лет является пионером в производстве транспортных средств, работающих на природном газе, накопив уникальный опыт в разработке и поддержке этих автомобилей.

«Мы будем рады видеть вас на стенде IVECO, для которого наша команда подобрала целый комплекс современных решений для устойчивого развития. Мы расширяем наш продуктовый портфель, стремясь сделать его экологичным и одновременно максимально выгодным для наших клиентов», - сказал бизнес-директор IVECO в России Роберто Каматта.