10.01.2019 50

Линейка NEXPRO предназначена для постгарантийного парка коммерческих автомобилей и включает в себя широкий ассортимент запасных частей и расходных материалов. Первый продукт, представленный в России - смазочные материалы NEXPRO by IVECO.

В октябре компания IVECO, мировой лидер в производстве дорожного и внедорожного транспорта, запустила в России собственную линию запасных частей для коммерческого транспорта в постгарантийном периоде и теперь рада представить первые продукты - смазочные материалы.

При создании линейки NEXPRO by IVECO принимались во внимание особенности условий эксплуатации техники в России – резкие перепады температуры, нестабильное качество топлива, повышенная запыленность, интенсивные режимы работы. Сертифицированные масла NEXPRO обладают усиленными защитными свойствами и соответствуют самым строгим международным стандартам качества.

Линейка специализированных продуктов NEXPRO by IVECO включает в себя семь современных видов масел – моторных, трансмиссионных, гидравлических и универсальных – для всех поколений автомобилей IVECO, чтобы клиент смог подобрать оптимальные смазочные материалы, исходя из конструкционных особенностей машины и ее пробега.

Михаил Мураховский, директор по запасным частям и сервису CNH Industrial в России, отметил: “На рынке была потребность в ассортименте смазочных материалов, специально разработанных для коммерческого транспорта, которые бы улучшали производительность и продлевали срок жизни всех имеющихся в парке автомобилей. Поэтому мы считаем, что у наших продуктов есть все шансы завоевать лидерские позиции на рынке послепродажного обслуживания.”

Смазочные материалы NEXPRO by IVECO можно приобрести с декабря 2018 года во всех официальных дилерских центрах IVECO в России и Республике Беларусь.