07.09.2016  81

ООО «ЦФ Руссия», дочерняя фирма концерна ZF, получила награду от национальной ассоциации поставщиков автокомпонентов Groupauto Russia как лучший поставщик в номинации «Стабильность и развитие» в рамках 20-ой московской международной выставки MIMS Automechanika Moscow 2016.

Данная премия вручается за успешное сотрудничество и плодотворное развитие.

На протяжении нескольких лет концерн ZF успешно сотрудничает с национальной ассоциацией поставщиков запасных частей Groupauto. За годы совместной работы реализован ряд коммерчески успешных проектов со многими крупными дистрибьютерами. Благодаря большому опыту на российском и международном рынке послепродажного обслуживания ZF и Groupauto удалось достичь положительных результатов, а также наметить для себя перспективные планы на будущее.

ZF Friedrichshafen AG является одним их ведущих предприятий на рынке послепродажного обслуживания автомобилей, обеспечивая своих клиентов продукцией, которая соответствует самым высоким международным стандартам. Долгосрочное сотрудничество, качество, новейшие технологии и инновационный потенциал являются и вот уже на протяжении многих лет остаются приоритетными задачами концерна.

«Высокая степень удовлетворенности клиентов является одним из ключевых принципов нашей работы. Премия GAU является ярким подтверждением того, что наша деятельность получила высокое признание партнеров. Более того, она станет для нас отличным стимулом для дальнейшего развития. Мы глубоко признательны всем тем, кто так высоко оценил нашу деятельность в России», – комментирует генеральный директор ООО «ЦФ Руссия» Олег Молотков.

Groupauto Russia объединяет ведущих производителей и поставщиков запасных частей для легковых и грузовых автомобилей, а также услуг в сфере послегарантийного обслуживания. Данный союз обеспечивает надёжные и взаимовыгодные условия долгосрочного сотрудничества своим  партнёрам и клиентам, производителям, дистрибьюторам, станциям техобслуживания, предприятиям розничной торговли. Groupauto Russia является частью глобальной организации Groupauto International, имеющей свои представительства во многих странах мира.