17.05.2019  19
16 мая 2019г. новый глава Iveco в России Роберто Каматта с рабочим визитом посетил компанию «Автомагистраль», во время которого смог лично ознакомиться  с работой дилерского центра в  городе Миассе Челябинской области.

Роберто Каматта и сопровождающему его  в поездке  Дарио  Лукаррели (менеджеру по ключевым клиентам «Ивеко Руссия»)   показали недавно обновлённый сервисный центр «Автомагитраль», оформленный в соответствии с фирменными стандартами Iveco, офис, склад запасных частей. Новый глава Ивеко остался доволен результатами деятельности «Автомагистраль», пожелал дальнейшей успешной работы и лояльных  клиентов.

Во время визита руководство обсудили актуальные вопросы продаж, продвижения и сервисного обслуживания коммерческих автомобилей Daily, Eurocargo, Stralis. Необходимо отметить, что с начала года «Автомагистраль» демонстрирует хорошие показатели продаж техники особенно российского производителя «ИВЕКО-АМТ» , а также запасных частей.

Как подчеркнул  управляющий «Автомагистраль» Алексей Алтухов: «Для нас очень важно, что знакомство с региональными дилерскими центрами Урала и Сибири Роберто Камата начал с нашей организации. В этом году наша компания отмечает 15 лет, всё это время мы очень дорожим нашими клиентами и стараемся предоставить для них максимально выгодные условия приобретения и сервиса всего модельного ряда Iveco».

Господин РобертоКаматта назначен бизнес-директором IVECO в России и Республике Беларусь в марте 2019 года.  До переезда в Россию в последние 4 года,  он отвечал за бренд IVECO в Турции. Роберто Каматта  имеет большой опыт с 2004 года, полученный на руководящих должностях в международном бизнесе в сегментах строительного оборудования и коммерческого транспорта на Ближнем Востоке, в Африке, странах СНГ и в Центральной Азии в компании CNHIndustrial, которой принадлежит бренд IVECO.