05.07.2019 238
Тягач будущего получил название S-WAY, он построен на основе «Стралиса», однако новинка удобнее, совершеннее и экономичнее предшественника.  Iveco S-Way вобрал в себя лучшее, и самые современные технологии по снижению расходов топлива.
Основное отличие нового Iveco S-Way – полностью новая кабина с впечатляющим внешним видом, который формируется большой декоративной решёткой радиатора и эффектными фарами. Улучшена аэродинамика новой кабины, благодаря чему экономия топлива стала достигать 4%.  При этом разработчики усилили каркас кабины, а значит S-WAY стал безопаснее прежнего «Стралиса». Также новым элементом кабины стал составной бампер, который будет снижать затраты на ремонт после мелких столкновений.
Преобразился не только интерьер, но и экстерьер кабины. Идеально продуманная эргономика в сочетании с высококлассными материалами сделают время проведенное за рулём Iveco S-Way – отдыхом. Внутри появилась радикально переработанная передняя панель, дополненная ещё большим количеством вещевых отсеков.  В гамме кабин появился вариант, внутренняя высота которого составляет 215 см, тогда как раньше максимальным было двухметровое исполнение.
В качестве опции IVECO S-WAY может быть укомплектован камерами заднего вида вместо боковых зеркал. Ещё одно новшество — отказ от планового техобслуживания. Заезжать на сервис новый IVECO будет, когда подскажет электроника. Теперь владелец грузовика сможет онлайн узнавать всё, что касается технического состояния конкретной машины, а сервис заблаговременно получит уведомление, какие именно агрегаты необходимо обслужить.

А вот силовая линия  осталась прежней. Тягач Iveco S-Way будут комплектоваться, как и актуальные в настоящее время модели Stralis  9-, 11- и 13-литровыми турбодизелями мощностью от 330 до 570 л.с. Также будет возможность заказать на новый Iveco S-Way  9- и 13-литровые газовые двигатели  мощностью от 270 до 460 л.с. Коробки передач будут устанавливаться в том числе автоматические Hi-Tronix от ZF.

Iveco S-Way по мнению экспертов не только новый уровень комфорта водителя, но и управления автопарком. Современное оснащение кабины и электронные помощники интегрированы в единую платформу MYIVECO. Она сможет анализировать расход топлива и стиль вождения, чтобы определить «способы оптимизации расходов».

Iveco S-Way - это новая эра комфорта: комфорта вождения, комфорта работы и комфорта жизни!
С нетерпением ждём появление новинки на российском рынке!