13.05.2019 209
В продаже газовый тягач Stralis (CNG)!  
Экономичный, экологичный, эффективный тягач Iveco  AT440S33 CNG (4х2) с газовым двигателем на стоянке компании «Автомагистраль» в городе Миассе.
Особенностью  этого тягача Stralis  является 8-ми литровый  газовый двигатель Cursor 8, мощностью 330 л.с., использующий в качестве топлива сжатый природный газ метан. Работу  газового двигателя  обеспечивают 8 баллонов по 70л. каждый, с суммарным объёмом  560 куб.м. метана , которые  обеспечивают запас хода примерно в 450 км.
Метан в качестве моторного топлива имеет ряд неоспоримых преимуществ. Это не только экологичность (Евро-6) и безопасность (метан не подвержен самосвоспламенению), но главное экономичность
Опыт эксплуатации тягача  IVECO Stralis с двигателем CNG доказал его высокую экономичность по сравнению с аналогичной моделью  с дизельным двигателем: у метанового тягача потребление топлива на 20% ниже, само газовое топливо на 10-20% дешевле дизеля, а еще 10% экономии составляет отсутствие использования AdBlue. В результате общая экономия достигает 30-35% по сравнению с дизельным аналогом.
Кроме того, двигатели на CNG работают тихо, что в сумме с экологичностью выводит оснащенные ими транспортные средства из-под тех ограничений, которые распространяются на работу грузового транспорта в ночное время в жилых районах, что особенно актуально для автомобилей городской дистрибьюции.

С каждым годом количество техники, работающий на метане, в нашей стране увеличивается. Переход на газомотроную технику, развитие инфраструктуры заправок является приоритетной задачей правительства.

IVECO является  первым в мире производителем коммерческих автомобилей, который сделал ставку на использование природного газа в качестве топлива и начал инвестировать в эту технологию еще с 1991 года. В настоящее время бренд является лидером по производству коммерческих автомобилей на природном газе на европейском рынке и единственный производитель, предлагающий полный ассортимент коммерческого транспорта Natural Power, работающий как на сжатом природном газе CNG, так и на сжижженом LNG.

Компания «Автомагистраль», являясь официальным дилером Iveco имеет не только большой опыт продажи газомоторной техники, но  и проведения  гарантийного и сервисного обслуживание

Как и аналогичные дизельные,  седельный тягач Stralis AT440S33 T/P RR CNG (на метане) 4x2 разработан компанией Iveco для средне- и дальнемагистральных грузовых перевозок. Полная масса автопоезда 44 т. Кабина водителя и его рабочее место выполнены в стандартном для машин Iveco комфортном исполнении. Имеется два спальных места. Сиденье водителя оборудовано пневмоподвеской и электроподогревом.. В автомобиле установлен кондиционер, солнцезащитные приспособления и вентиляционный люк в крыше. Зеркала имеют большой вынос и установлены на кронштейнах под ширину прицепа 2600 мм. С целью снижения потерь мощности, перерасхода топлива и уменьшения лобового сопротивления, кабина оборудуется регулируемыми боковыми и потолочными спойлерами.

Спешите приобрести современный экономичный седельный тягач Stralis с газовым двигателем в компании «Автомагистраль». В настоящее время действует акционная цена.