06.07.2018 189

Если говорить о промышленной спецтехнике и особенно грузовиках, нельзя не упомянуть Iveco Magirus – настоящего титана данной отрасли. Эта модель линейки Iveco – настоящая легенда и одна из самых популярных машин за долгое время. Ни один грузовик от европейских фирм не может похвастаться таким качеством сборки и надежностью эксплуатации, как Ивеко Магирус.

Данная модель грузовика – Magiruz Deutz – одна из самых удачных разработок Iveco. Ее производство ведется уже более 70 лет, и за это время грузовики этой линейки успели обрести популярность по всему миру. За такой долгий срок производитель Iveco успел разработать множество моделей и технических вариантов машин с самыми разными характеристиками. Все они используются в грузоперевозках самых передовых транспортных компаний, а также во множестве частных предприятий, всецело оправдывая свое звание легенды. Если в грузовиках вы прежде всего цените надежность и качество, то Magirus Iveco буквально создан для вас.

Главное достоинство Ивеко Магирус – это фирменное немецкое качество. К вопросу сборки и конструкции каждой модели немцы подошли со свойственной им педантичностью и старанием. Приобретая грузовик из линейки Deutz вы можете даже не волноваться за качество – вы стопроцентно получите надежный агрегат с высокими сроком эксплуатации и простым обслуживанием.

Кроме этого, стоит отметить вариативность. Magirus Iveco – это большая линейка всевозможных моделей грузовиков. Все они варьируются по своим техническим характеристикам, но будьте уверены – даже самый требовательный покупатель сможет найти вариант для себя и почувствовать фирменное качество и функциональность Iveco.