03.07.2018  46

Лучший бренд среди коробок передач для легковых автомобилей

Читатели трех ведущих немецких автомобильных изданий сделали свой выбор: они считают, что ZF – лучший бренд в категории «коробки передач для легковых автомобилей». Согласно журналу «Auto Motor und Sport» ZF седьмой раз подряд оказался на первом месте.

Свой вклад в это признание внес также ZF Services, благодаря широкому ассортименту коробок передач, ремонтных комплектов, узлов и деталей, предлагаемых на рынке запчастей.

На складах ZF Services всегда в наличии е более 100 000 единиц запчастей для коробок передач всех типов. Кроме того,  ZF Services предлагает широкий набор услуг, который включает в себя планово-предупредительный ремонт, переоснащение и переналадку для повышения эффективности, безопасности и комфорта, а также ремонтные услуги и широкий ассортимент сменных коробок  передач  ZF. Позволяющий сократить время простоев.

JaguarXF

jaguar xf

Jaguar XF, в лучших традициях марки, соединяет динамику современного спортивного автомобиля с комфортом лимузина класса «люкс».  Восьмиступенчатая  автоматическая коробка передач  ZF  в сочетании с гидроусилителем Servotronic ZF Lenksysteme  с системой адаптации к скорости движения позволяют ощутить неповторимое удовольствие от езды. Рулевая колонка с электронной регулировкой обеспечивает водителю максимально удобное положение за рулем.

Porsche 911

porshe 911

Новый Porsche 911 -  уже седьмое поколение этого шедевра спортивных автомобилей. Его мощный оппозитный двигатель дополняется семиступенчатой механической коробкой передач  ZF и двойным сцеплением. Это обеспечивает спортивное переключение передач без прерывания тягового усилия. Точно так же ZF поставляет пластмассовые педали и опоры ходовой части.   ZF Lenksysteme поставляет электроусилитель руля «Servolectric».

Туристический автобус VDLFutura

futura 2012

Автобус VDL Futura стал победителем международного конкурса «International Coach of the Year 2012». Установленная в туристическом автобусе  Futura, голландского производителя   VDL, система автоматической трансмиссии ZF AS Tronic привела в восторг жюри международного конкурса своей экономичностью и удобством переключения передач. Ходовая часть с независимой подвеской переднего  моста и ведущим задним мостом   ZF  также впечатлила плавностью хода. Гидроусилитель руля Servocom  с механизмом «винт-гайка с циркулирующими шариками»  ZF Lenksysteme  дополняет хорошие ходовые характеристики туристического автобуса.

Mercedes B-класс

mercedes

Второе поколение Mercedes Benz B-класса отличает его атлетическая внешность, динамика кузова и дизайн, напоминающий С-класс. Для тех, кто ценит в автомобиле не только внешний вид, может поменять серийные двухтрубные амортизаторы ZF на амортизационные системы SDC, которые имеют также и спортивный режим работы. Спортивная подвеска  B-класса  SDC жесткая и комфортная одновременно.


CATSWL 938K

cat swl 938k

Caterpillar уже много лет успешно сотрудничает с ZF в производстве самоходных экскаваторов, а недавно это сотрудничество распространилось и на колесный погрузчик SWL 938K.

Колесный погрузчик серии К компании Caterpillar – это принципиально новая  модель с более высокой производительностью, более низким расходом  топлива и более эффективным использованием мощности.  Мосты Multitrac производства ZF типа MT-L3085II и MT-L3095II вносят существенный вклад в успех этой новой модели.