ООО Миасс-Автомагистраль
ООО Миасс-Автомагистраль.
Комсомольский пр-т, 112, офис 17 454100 Челябинск
8-800-333-17-27 8-351-211-68-01 chel@ivecoavto.ru

Компания IVECO объявляет о своих планах по развитию газового транспорта в Японии

 

В соответствии с меморандумом о сотрудничестве, подписанным Европейской комиссией и Министерством экономики, торговли и промышленности Японии, компания IVECO объявляет о своих планах поддержать развитие устойчивого газового транспорта для грузовых и пассажирских перевозок в Японии.

iveco japan natural gas-02 jpg

Сегодня природный газ представляет собой самую дешевую, экологически чистую и тихую альтернативу дизельным двигателям, обеспечивающую прямой переход к возобновляемым видам топлива за счет использования биогаза.

Компания IVECO планирует работать в сотрудничестве со всей цепочкой поставок, включающей в себя транспортные компании, а также поставщиков и дистрибьюторов природного газа, при поддержке местных органов власти и правительственных организаций.

Первым шагом по реализации планов IVECO является сегодняшнее подписание меморандума о взаимопонимании с транспортной и логистической компанией Ryobi Holdings, который предусматривает поставку технологий и транспортных средств IVECO с целью развития устойчивой транспортной сети.


Токио, 6 сентября 2017 года

Сегодня компания IVECO объявила о запуске своего плана действий по поддержке развития рынка газового транспорта в Японии. Это решение отражает твердую приверженность бренда устойчивому развитию и глобальной борьбе с выбросами парниковых газов.

Первым шагом по реализации планов IVECO является сегодняшнее подписание меморандума о взаимопонимании с транспортной и логистической компанией Ryobi Holdings, который открывает дискуссию о сотрудничестве для поставки грузовиков и автобусов IVECO. Помимо предоставления транспортных средств, компания IVECO будет поставлять свои шасси и технологии, а также оказывать техническую поддержку компании Ryobi Holdings для установки кузовных надстроек, которые она будет производить. Сотрудничество также предусматривает послепродажное обслуживание и техническую помощь, которые компания Ryobi Holdings будет предоставлять своим клиентам.

Первое соглашение предусматривает реализацию общей стратегии IVECO, в которой используется комплексный подход к расширению всей цепи поставок природного газа. Компания IVECO планирует наладить дальнейшие партнерские отношения с поставщиками природного газа и перевозчиками, чтобы в условиях развития рынка газовых транспортных средств была создана необходимая инфраструктура для поддержки данного процесса.

Сегодняшнее заявление появилось на фоне Меморандума о сотрудничестве, подписанного в июле Европейской комиссией и Министерством экономики, торговли и промышленности Японии. В данном документе признается увеличение спроса на СПГ и рассматриваются формы сотрудничества, включающие в себя разработку передовых технологий для использования силовых агрегатов, работающих на сжиженном природном газе, в автомобильном и морском транспорте.

Компания IVECO предвидела ряд рекомендаций, сформулированных по итогам Саммита G-20 2016 года в целях расширения доступа к энергии в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В сообщении Европейской комиссии «Европейская стратегия развития мобильности с низким уровнем выбросов» также признается значительная роль, которую природный газ может играть в переходе к будущему с низким уровнем выбросов парниковых газов. Причем комиссия пошла дальше и определила этот вид топлива как наиболее устойчивое и быстродоступное решение.

Благодаря своей давней приверженности устойчивому развитию компания IVECO на раннем этапе поняла, что природный газ представляет собой зрелое, разумное и доступное решение как в рамках цепи «от заправочной станции до автомобиля», так и в рамках цепи «от скважины до автомобиля» в случае с биогазом. Компания уже более 20 лет является первопроходцем в области газового транспорта. Впервые она внедрила эту технологию в своих автобусах, после чего адаптировала ее для использования в городском транспорте на легком коммерческом автомобиле Daily NP и грузовике Eurocargo NP. И, наконец, в 2016 году данное решение было реализовано в секторе дальнемагистральных перевозок на революционном грузовике Stralis NP.

Газовая технология IVECO является сегодня реальным, практичным и быстродоступным решением для транспортировки людей и грузов. Поставив своим клиентам 22 000 единиц техники, компания IVECO — абсолютный рыночный и технологический лидер в секторе газового коммерческого транспорта. При этом она является единственным производителем, предлагающим полную линейку транспортных средств, работающих на этом экологически чистом виде топлива — от легких коммерческих автомобилей до тяжелых дальнемагистральных грузовиков и автобусов.

Гамма коммерческих транспортных средств IVECO, работающих на природном газе, включает в себя модель Daily NP, объединившую в себе преимущества технологии Natural Power и отмеченного многочисленными наградами семейства автомобилей Daily. Помимо этого, сюда входит модель Eurocargo NP, выводящая экологические качества городского грузовика на новый уровень благодаря своей чистой и тихой работе, а также Stralis NP, который является первым грузовиком, предлагающим настоящую альтернативу традиционному топливу в области дальнемагистральных перевозок.

Передовые разработки IVECO в сфере автобусов с альтернативной системой привода позволили компании занять лидирующие позиции на рынке. Низкопольный городской автобус Urbanway CNG устанавливает высокие стандарты в плане комфорта, вместимости и совокупной стоимости владения, предоставляя при этом экологически чистое решение для сетей общественного транспорта. Модель Crealis CNG была признана лучшим в своем классе автобусом для муниципалитетов и идеально подходит для систем скоростного автобусного транспорта. Крупные европейские города начинают переходить на газовые автобусы в своих сетях общественного транспорта. В их числе французский Лилль, в котором эксплуатируется 482 газовых автобуса IVECO. Одна треть из них работает на биогазе, который город производит непосредственно на заводе, вырабатывающем биометан из муниципальных и зеленых отходов, благодаря чему властям удалось добиться нулевого уровня выбросов, генерируемого парком газовых автобусов IVECO.